Ir a la página principal

AVISO DE PRIVACIDAD

1. "Responsable" del tratamiento de sus datos personales.

USER EXPERIENCE MARKETING MÉXICO, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo UX MARKETING), es la persona moral que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP) se entiende como (el "Responsable") ya que, decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como "Titular" de los mismos; entendiéndose como "Titular" la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos, cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Para UX MARKETING, el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que UX MARKETING haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos.

2. Domicilio de UX MARKETING.

Calle Colima, número 160, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06700, en la Ciudad de México. Dicho domicilio es el establecido por UX MARKETING para oír y recibir notificaciones.

3. Finalidades del tratamiento de los datos personales de los CLIENTES de UX MARKETING.

UX MARKETING en este acto recaba sus datos para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  1. Darle acceso al evento InCON.
  2. Procesar su pago para completar su registro al evento.

4. Datos personales que recaba UX MARKETING de sus clientes.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad UX MARKETING utilizará los siguientes datos personales: Nombre, apellido, empresa, teléfono, correo electrónico; así como, su número de tarjeta de crédito o débito para realizar la compra del acceso al evento, en caso que haya seleccionado dicho método de pago.

5. Datos personales sensibles.

UX MARKETING le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

6. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted tiene el derecho de solicitar en cualquier momento la limitación del uso y divulgación de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad Aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de limitación.

Para tales fines, deberá dirigirnos su respectiva solicitud al correo electrónico contacto@eventosinmobiliarios.com, haciendo una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca limitar su uso y divulgación. Después de recibido el correo electrónico por el que nos indique que desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales, y después de analizado por UX MARKETING, le haremos llegar la respuesta correspondiente al correo electrónico del que haya sido enviada la respectiva solicitud.

7. Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

Usted tiene en todo momento el derecho conocer cuáles de sus datos personales se encuentran en posesión y resguardo de UX MARKETING, así como los detalles de su tratamiento y el derecho a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; como también, a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO a que se refiere el párrafo anterior, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@eventosinmobiliarios.com.

8. Procedimiento para que el titular (cliente), en su caso, revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que en su caso haya otorgado a UX MARKETING para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no se le pueda seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con UX MARKETING.

Para revocar su consentimiento es necesario que contacte a UX MARKETING al correo electrónico contacto@eventosinmobiliarios.com, a fin de solicitar la revocación del consentimiento.

9. Transferencias de datos personales dentro de México y al extranjero.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, si fuere necesario para las finalidades mencionadas en los incisos A) y B) del punto 3 del presente aviso de privacidad.

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a UX MARKETING:

  • EBay Classifieds México, S. de R.L.

El acceso a, o transferencia de, sus Datos Personales, estará limitado a aquellos actos que se requieran para cumplir las responsabilidades y obligaciones asumidas por UX MARKETING en el curso ordinario de cualquier relación jurídica que entable con usted. Por lo tanto, UX MARKETING no podrá transferir los Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

10. Medidas de seguridad implementadas.

A fin de proteger en todo momento la confidencialidad, privacidad y derecho a la intimidad que le asisten, UX MARKETING se compromete a instrumentar medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

11. Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades de UX MARKETING por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas; por lo que UX MARKETING se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

UX MARKETING pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: https://eventosinmobiliarios.com/privacy.html.

12. Derecho de promover los procedimientos de protección de derechos y de verificación que sustancia el Instituto.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).